dream, мантоварка выглядит почти так же. Только у меня она алюминиевая.
Кстати вот мои
Манты.

Для приготовления понадобятся:
-тесто как на пельмени;
-жирная свинина (лучше баранина);
-сало (если использовать баранину, то лучше кюрдючный жир);
-лук репчатый;
-сливочное масло;
-соль, перец чёрный молотый;
-помидоры свежие-на гарнир. 
Лук и мясо в примерно равных пропорциях нарезать очень мелко (насколько это возможно).
Важно!Мясо нужно именно резать, а не пропускать через мясорубку,от этого вкус готовых мантов очень меняется

Смешать, посолить.

сало нарезать на кубики 1*1см.

тесто тонко раскатать как на пельмени, нарезать квадратами или кружочками диаметром примерно 10см и положить внутрь начинку и один кусочек сала. Защипать по краям в виде цветочка
или конвертика.

уложить в смазанную сливочным маслом мантоварку. Щедро полить растопленным сливочным маслом и поставить вариться на 1 час.

готовые манты подать с чёрным перцем (каждый перчит себе по вкусу) и нарезанными дольками свежими помидорами (помидор должно быть много)
Это мой фирменный рецепт. Ещё никто не остался равнодушным

Разве что вегетарианцы
