Svet писал(а):
SVikko писал(а):
Пожалуйста, скажите, ну почему Вы предпочитате машинное соединение.

Неужели только потому, что так быстрее?
Наверное, потому, что меня так научила в детстве бабушка. И долгое время я считала, что это правильно.
А еще потому, что машинный шов кажется мне прочнее.
А еще потому, что до форума я не знала всех швов, представленных здесь.
Svet! Хороший ответ! Теперь я поняла, почему мне с Вами так легко разговаривать.

Вы готовы учиться и меняться. Предчувствую ваш переход на качественно новый уровень.

И конечно, готова поделиться всем своим опытом. Например, не рекомендую выполнять плечевые швы за открытые петли. Шов растянется. Как раз здесь самым правильным будет закрыть петли и выполнять швы не эластичным трикотажным, а каким-н. прочным швейным швом, но только не машинке. Посмотрите в теме "Первые шаги" 15 страницу, сообщение
Nyumkи , третий снимок. На нем очень хорошо виден плечевой шов. Это удачный пример.
Буду ждать новых Ваших творений и не стесняйтесь их выкладывать на форум. А внимательный анализ Ваших работ со своей стороны обещаю.
Limpa писал(а):
Ой, а мне кажутся такие швы на машинке грубоватыми, я тоже вручную сшиваю, очень аккуратно и более тонко получается. При возможности сфоткаю свои швы.
Limpa! Приятно, что Вы тоже откликнулись на мои бесконечные призывы показывать изнаночную сторону своей работы. Это бывает полезно и начинающим, и специалистам.