Kristina, akapulka, пригласить - это, конечно, хорошо... бы

но вы же понимаете, что скопировать-вставить картинку - это проще и быстрее, чем переписку завязывать с каждым автором фото..
если бы у меня были разрешения - я бы такой вопрос не задавала..
опять же я не преследую (напрямую) цели увеличить количество участников нашего форума - мне просто интересно отслеживать какое превращение претерпела авторская модель и стала ли она интереснее.. ну, а если это еще и приведет к появлению новых участников - прекрасно!
в журнале же есть ссылка на сайт и форум и думаю, на таком ресурсе, например, как "осинка" девочки о нем знают (а кто-то и общается тут с нами - и хорошо!)
и кстати, я где-то там темах видела, что про форум отзывались уважительно - в плане, что здесь имеет место здоровая критика, а не только "охи-ахи"
и еще я согласна с Кристиной - все знают, что такое интернет и если уж выложил фоту - будь готов, что ее могут использовать - хочешь ты того или нет... опять же, если вдруг будут возмущенные, всегда можно фото убрать..
ну, что ж, в конце концов, размещаем же мы фото и ссылки на дизайнеров и прочие интересные статьи и фоты?! попробуем..