Наконец сумела выкроить побольше времени на форум и с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес победителей.
Прекрасные работы

Спасибо авторам

Также хочется высказать свое мнение по поводу конкурса в целом.
Я согласна с периодически высказываемыми здесь замечаниями, что тема конкурса была трудной. И мне очень приятно, что эти трудности не испугали конкурсантов. В каждой фотографии есть изюминка, поэтому выбирать победителя было нелегко. Работу Алекса Каренина я сразу вычислила и, поскольку инкогнито было раскрыто, за работу Алекса не голосовала вовсе, хотя мысленно отметила вкус, талант, лаконичность и емкость образов.
На первое место я поставила снимок, который заслуженно победил в нашем конкурсе, а вот мое мнение по поводу второго и третьего места не совпало с большинством.
Лично мне понравилось
фото 9. Автор снимков в настоящий момент совершено очевидно находится в состоянии перемен и сумел выразить это в своем триптихе. Более того, эти перемены к лучшему, хотя, возможно, автору пришлось испытать какие-то болезненные моменты в жизни - это тоже чувствуется, но перемены редко бывают гладкими. Так что на второе место я поставила именно этот триптих. Что-то он во мне затронул.

А третье место присудила
снимку 13. Здесь весьма приятная литературная часть удачно усилена зрительным рядом. В этом снимке тоже есть ветер, во всяком случае я это увидела, а еще почувствовала, что на самого автора тоже подул ветер перемен, слава Богу достаточно ласково, не принося сильной боли.
Мне было бы интересно узнать, кто авторы этих работ, поскольку добиться чего-то у Гали Грин невозможно. Это кремень, а не человек. Конечно, я не настаиваю в том случае, если автор хочет сохранить анонимность.
И еще... Мне жаль, что конкурс закончен

Так было приятно в дни конкурса заходить на форум и любоваться красотой, а еще при этом думать, анализировать, короче говоря, трудиться душой. Это было хорошо, но мне показалось, что в целом форумчане к подобным конкусам не совсем готовы. И теперь в глубокой задумчивости, стоит ли проводить что-нибудь подобное еще...