Хорошая все-таки тема. Все пошли трясти шкафы и фотоальбомы
У меня вообще трепетное отношение к старым работам. Многие из них хранятся.....для будущих поколений...

Вот подрастет моя Настя, буде ей эдак лет 13-14, намылится на дискотеку или еще куда, а я вытрушу шкаф и покажу ей чем я занималась в ее возрасте

Помню что вязать времени постоянно не хватало - школа, кружки, пятерки

. Сижу - одним глазом физику читаю, а параллельно свитер вяжу
Насчет узоров абсолютно согласна - они не устаревают. Фасоны, да, подкачивают. Тогда особенно были модны спущенная пройма, очень широкие объемные, я бы даже сказал безразмерные свитера, широченные рукава. Я помню что у меня был связан такой объемный свитер с аранами из журнала Модише Машен. В свитер могло влезть 2 меня. Но я его потом распустила и нитки пошли на другие свитера. Тогда очень напряжно было с пряжей, поэтому я вязала, год, два носила, потом распускала и вязала что-то новое. Вот например, вот этот свитерок связан из зеленой шерсти у которой это уже вторая жизнь. Первая - это было арановое пальто. Вот это конечно вещь была, ее очень интересно было бы сохранить. Но я его распустила и связала себе свитерок и маме. Вязала где в 1995году
Фото 1997 года
Вложение:
IMG_7304.JPG [ 148.38 Кб | Просмотров: 11055 ]
Фото 2007
Вложение:
PA080529_cr.jpg [ 124.34 Кб | Просмотров: 11055 ]