Хочу поделиться рецептом котлеток которые очень любит моя семья. Даже муж который к сыру равнодушен
Котлетки с сыром
К сожалению, точных пропорций не дам.

всегда делаю "на глаз".
Нам понадобиться:фарш, лук репчатый, размоченный в молоке подсохший батон, яйца, специи по-вкусу, панировочные сухари, масло для жарки.
Для начинки: натереть сыр и слив. масло (1:1). Можно взять масла меньше, но НЕ больше! Иначе котлетки "взорвуться" и вся начинка вытечет
Пропускаем через мясорубку все ингридиенты для фарша. Затем взять шарик из фарша, приплюснуть его и на середину уложить начинку.

Обвалясь в сухарях.

Выложить на разогретую сковороду с маслом.

И жарить с обеих сторон на умеренном огне, до появления хрустящей золотистой корочки.

Эти котлетки вкусные даже в остывшем виде. Мне так даже больше нравиться, ем их как пирожки
