Для девушки, которая только-только вышла из тинейджерского возраста,
Хилари Дафф неплохо зарабатывает: ее состояние оценивается в 40 миллионов долларов и растет не по дням, а по часам.
Дафф получает не меньше 4 миллионов за каждую кинороль, около 12 миллионов в год ей приносит собственная одежная марка Stuff by Hilary Duff, доходы от гастролей и продажи пластинок тоже исчисляются миллионами.
Судя по тому, с каким упоением Хилари рассказывала о своих машинах и бриллиантах, жить, ни в чем себе не отказывая, ей очень даже нравится.
Вложение:
Daff 1.jpg [ 46.6 Кб | Просмотров: 7470 ]
У тебя есть какие-то особые пристрастия, капризы, прихоти? 
Я и трех дней не могу прожить без шоппинга!
Когда мне предоставляется возможность пройтись по магазинам, просто срываюсь с катушек.
Недавно вот купила себе в Чикаго сумку от Louis Vuitton за 1400 долларов, а потом я просто накинулась на Chanel.
Если не радоваться покупкам, зачем же тогда зарабатывать деньги?
Вот у меня, к примеру, пятьдесят сумок и десять часов.
Вложение:
Daff 2.jpg [ 59.34 Кб | Просмотров: 7477 ]

Есть часы от Jacob из розового золота, и еще Rolex, которые я купила в Германии – черные, с циферблатом в виде звезды из розового золота.
Кажется, они стоили 11000 долларов. Самые мои любимые.

А еще мне подарили часики с перламутровым циферблатом, усыпанным маленькими бриллиантиками – на них еще можно менять кожаные ремешки.

Есть у меня и часы от Hermes, которые мне подарила мама, с тремя золотыми крышками – я их просто обожаю!

А еще одни мои часики просто безумно красивые – на них куча совершенно невероятных бриллиантов.
Еще я хочу купить Porsche Cayenne Turbo, он стоит около 100 тысяч долларов.
Но мой менеджер говорит, что я ужасный водитель, и такая машина мне не нужна.
Я люблю машины. У меня есть белый Range Rover, еще у меня был Mercedes SL 500, но я его продала…

Вложение:
Daff 3.jpg [ 86.36 Кб | Просмотров: 7472 ]