Nyumka писал(а):
Наташа-Акапулька, требуй обратно деньги за подписку!
Здравствуйте, девушки-красавицы!
Вернулась из отпуска, была в Болгарии проездом через Санкт-Петербург. Месяц жила без Интернета.

Возможно, даже сознательно. Перед самым же отпуском узнала, что журнала больше не будет.
Анюта, первым порывом, когда узнала, что журнала больше не будет, было отказаться от подписки и написать гневную рекламацию. Потом, я остыла, подумала и решила подписку оставить, чтобы была возможность подержать "новый" журнал, посмотреть, сравнить. У нас журнал давно не продаётся. А поскольку подписку отменять не стала, то подумала, что гневная рекламация будет выглядеть как-то нелогично. А в отпуске удалось отключиться от всего.
А сейчас вернулась и первым делом на форум, боялась, что и форума уже нет.
Мои мысли по поводу "обновления" во многом схожи с уже озвученными - какой-то сумбурный, растрёпанный птенец гнезда Конлиги. Реально видишь родственника Сабрино-Дианы. Нет, я не против этих журналов, я даже покупаю их иногда, когда там попадаются интересные оригинальные модели или, наоборот, хочется связать что-то простое и повседневное. Но вот смысла делать ещё одного клона НУ НЕ ВИЖУ!
Ну, а эта жёлтая модель с косами, я прям смеялась.

Или это реверанс в сторону Кати Грин? Короче, не поняла прикола редактора. Еще раз подтвердили, что всё новое - это хорошо забытое старое. А в данном случае, мы ещё всё помним!
А главное, название, которое не просто расшифровывается, как "Вязание и мода", но содержит в себе имя родителей журнала Кати и Макса, оставили. Это как "Комсомольская правда" сегодня, где тот комсомол и где его "правда"?
Знаете, у Болгарии была очень сложная и тяжёлая история. Там были такие времена турецкого ига, когда детей из болгарских семей забирали и делали из них турецких воинов, которые потом сражались против своего же народа. Каждый, кто имеет ребёнка, может представить всю глубину этого горя. Вот сейчас с Катей сделали тоже самое. Катя, я Вам очень, очень сочувствую, но верю, что Вы переживёте это сложное время и мы снова будем вместе радоваться Вашим моделям, общаться на тему творчества, а, может, и трудится над новыми конкурсными заданиями.