Светочка, нельзя так нельзя. Успею так успею, а не успею - значит так и будет.
Но ты меня, если честно, задела... я же не бездельничаю день напролет. 10 часов работы, 3 часа дороги, дом, муж, иногда уже вечером ни на что руки не поднимаются, приезжаю в начале 10го вечера, какое вязание, есть уже не хочется!
Нельзя сравнивать вас и обычного человека, творящего на досуге. Вы - этим занимаетесь профессионально, изо дня в день, все под рукой, команда вязальщиц. В результате - понятное дело, 16 новых моделей каждый месяц. Без сомнения, шедевров, тут все только в восторге, сами знаете
Я конечно понимаю, что "очи бачили, що купували" (что в переводе обозначает - видели глаза, что покупали), каждый сам выбирал для себя свою работу. Однако, как на мой взгляд, сравнение не совсем корректное... и пример не совсем удачный

А сейчас вот лежу больная совсем. Глаза не видят из-за слез, раздражение слизистой - днем с повязкой на глазах. А мысли только о вязании, и понимаю, что руки могут, времени куча, а глаза не видят. Топик так перед глазами и стоит. Сегодня вот только чуток попустило, что хоть на монитор минут 10-15 можно посмотреть...