УЧАСТНИКИАлекс Каренин сказал, что в конкурсе принял участие авангард нашего форума. Авангард и в самом деле постарался. Но я хочу сказать, что большинство участников нам не знакомо. Возможно, потому, что люди присылали фотографии под своим именем, а в сайте мы их знаем под никами. Так что авангард форума оказался неожиданно большим.
И осознание этого было особенно приятно накануне Нового года! Лучшего подарка нам не могли преподнести!
Отдельное спасибо хочу сказать
Алексу Каренину. Он прислал на конкурс одну работу, зато какую.
Алекс, вы не представляете, как ваши снимки на нас влияют. Могу сказать по себе: то я фотографировала морозные узоры, то все выискивала в воде акварель, пастель и масло. (Акварель – нашла, а масло и пастель пока нет. Но… я предполагаю жить долго.

)
Ваша действительно офигенская (просите мой французский), ажурно-кружевная фотография лично передо мной поставила новую планку. Будем ее достигать. Моя новая идея фикс – работа со светом и тенью.
Алекс, вы призывали нас смелее говорить друг другу говорить комплименты. Я не только говорю вам комплимент, им я заключу свою речь!
Спасибо
Снежинке. Она автор нескольких красивых снимков, среди которых один претендовал на победу. Прекрасная работа! Учитель может гордиться такой ученицей. К тому же, она уже обрела свой почерк, и меня это радует. Алена! Рецепт твоих пирожков жду с таким же нетерпением, как и все.
Очень порадовала работа
Милы. С разрешения автора раскрою, что это
ЯГОДКИ В СНЕГУ.
Мила, приятно, что ты приняла участие в нашем конкурсе несмотря на семейные заботы. Видимо, годовалый малыш не мешает маме творить кулинарные шедевры, а старшенькая доченька уже, наверное, даже помогает. Мила, темы Выпечка… (и другие, конечно же) давно ждет твоих рецептов.
Я с большим вниманием и интересом рассматривала все снимки и также жду рецептов. Галя их скоро добавит к снимкам. Я понимаю, что многие от всего сердца предложили нам свои любимые, фирменные блюда. За что всем спасибо! Но конкурс – это все-таки соревнование, и в нем определяют победителей. Его имя я сейчас объявлю