Несмотря на небольшое количество участников, думаю, конкурс удался. Потому как каждая представленная сумка являет собой такой оригинальный и неожиданный предмет, что хочется снова и снова разглядывать их.
Эти микро-сумочки близняшки от
Эдиты...

Меня прям умилил ещё и карманчик внутри.

Сами такие красивые, такие ювелирные. Да и две другие выполнены просто на пике мастерства.

Даже на фото видно, что всё профессионально, в высшей степени аккуратно, цвета, ручки, аксессуары-висюльки подобраны со вкусом. Разве что, на мой взгляд, у сумки "Волна" слишком "учительская" форма. У меня возникает ассоциация с портфелем учителя. А техника фриформ - бесподобна!
У
Даши всё высокохудожественно, сказочно, реально погружаешься в "пучину морскую". Комплект хочется разглядывать и разглядывать.
У
Кристины тоже получился свой маленький шедевр. Маленький не в смысле шедевр маленький, а по размеру. Я так думаю.

Большую игрушку, ведь, на ёлку не вешают? А так по форме очень интересно. Эти шипы, не понятно из чего сделанные, губы, образ в целом - с иронией и юмором придумано, мастерски исполнено!
Работы
Татьяны - вообще высший пилотаж!
Конструктивно интересно придумано и всё продуманно, оригинально исполнено и качество исполнения безукоризненное! Это работа настоящего профессионала!

И 100% попадание в тему и задачу конкурса.
Я, может, опережаю события, но на мой взгляд победитель очевиден.
Анечка вообще молодец!!!

Несмотря на хлопоты с малышом, сотворила такую интересную модель. Да ещё так безупречно исполненную. Вшить так аккуратно такую длинную и криволинейную молнию - это просто высший бал!

За это надо отдельный приз давать!

Но тут ещё и форма, и цвета, и техника валяния - у меня восторг!!!
Я повторюсь, но сумка
Ирины мне тоже понравилась.

На этом конкурсе вообще нет неинтересных работ. Разве что моя как-то простовато смотрится на общем фоне. Как-то минималистично, в смысле декора.

А сумка
Ирины, несмотря на свою практичность, имеет интересную вязанную фактуру и богатый декор. А содержание, конечно, выше всяких похвал! Сапожник и
не без сапог!
Мне кажется, конкурс получился фееричным.

Интересно было бы услышать профессиональное мнение Кати и Светланы.